Dear all

以下兩件事情請同學特別注意:

(1). 5月14日中午11:00-12:00,本辦公室將於商學院玉山國際廳舉辦Buddy說明會,請大家務必準時出席 (目前在國外交換者除外)。如確實無法出席,請必須於05/13中午12:00前請假,寫明原因並email給Rebecca,如未於期限內完成前項,即視為放棄此次參與Buddy Program

同學請假之後, 若12小時內沒有收到確認信,請聯絡rebecca@nccu.edu.tw,否則同學當天的未出席說明會將視為未請假。

若5/14當天請病假,必須檢附醫院證明。

 

(2). Buddy Program第一階段錄取名單如附件。請同學自行在名單上找配對夥伴,並確認雙方意願一致。夥伴確認之後,請註明對方姓名、學號,寄信給Rebecca助教:rebecca@nccu.edu.tw。截止收件 : 5/7(一)中午12:00,未於期限內送達,本單位保留配對權利。

 

注意事項:

  1. 一個人至多找一位配對夥伴,不可重複參加兩個不同組別,若經發現有同學重複參加兩個組別,將由助教隨機安排。
  2. 請配對夥伴互相提醒對方參加說明會,避免雙方權益受損。未出席說明會且未於05/13前請假者,即視為放棄,本單位保留其配對夥伴的配對權利。

 

謝謝!

國際事務辦公室

附件:1071 buddy.pdf