一、8月15日公佈ETP學程錄取名單,只要你入榜單並已報名新生營者,我們將於寄發E-mail「錄取通知」時,一併通知「個人繳費帳號」;E-mail以報名表填寫的資料為寄發處。

二、 由於學校的床位有限,必須統一提前預訂,請務必於8月18日前完成匯款。繳費資訊如下:

1. 方法1、至第一銀行臨櫃繳費:攜帶繳款帳號16碼(請於E-mail查詢「個人繳費帳號」;E-mail以報名表填寫的資料為寄發處)至第一銀行各分行填寫繳款單進行繳款,金額新台幣3900元。
  2. 方法2、自動櫃員機(ATM):插入晶片金融卡→輸入密碼→選擇繳費(或付款)→輸入行庫代號007→輸入轉入帳號16碼(請於E-mail查詢個人繳費帳號;E-mail以報名表填寫的資料為寄發處)→輸入金額新台幣3,900元→確認轉入帳號及金額無誤後按確認即可。

• 營隊報名費為新台幣3900元;如付費方法有酌收手續費者,請另行自付。
    • 繳費前請先確認轉帳帳號是否填寫正確,若轉帳錯誤,政治大學無法做任何的處理,請小心填寫並再三確認。
    • 請繳款後,將轉帳/繳款完成之憑證,加註同學的姓名,盡快以E-mail通知rebecca@nccu.edu.tw,以進行確認。並於營隊報到當天,繳交此份憑證

三、 8月22日(一)13:10舉辦一場ETP新生說明會; 12:10-13:00為說明會報到時間,當天午餐請自行處理。不管是否參加ETP營隊,都請盡量參加這場說明會,以維護自身的權益;歡迎家長同行參加。

四、 參加ETP新生營是本學程學員的權益之一。若已報名新生營但未被學程錄取者,我們將自動取消同學的新生營報名記錄。

※備註:
(一) 營隊開始當日,若人事行政局發佈台北市停班停課一日,則營隊順延一日,並依原定離營日離營,後續相關退費事項依本校奉簽核定後辦理。
(二) 營隊開始當日,若人事行政局發佈台北市停班停課連續二日,則取消營隊活動,後續相關退費事項依本校奉簽核定後辦理。
(三) 營隊活動已開始,若人事行政局發佈台北市停班停課,營隊按照本學程規定辦理。
(四) 如為其他私人因素而臨時無法參加營隊,恕不退費。